Вход на сайт





БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ НОВОГОДНЕГО МЫЛА, ДЕСЕРТОВ ДЛЯ ВАННЫ И НОВОГОДНИХ КОРОБОЧЕК!

10 декабря
БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ НОВОГОДНЕГО МЫЛА, ДЕСЕРТОВ ДЛЯ ВАННЫ И НОВОГОДНИХ КОРОБОЧЕК!БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ НОВОГОДНЕГО МЫЛА, ДЕСЕРТОВ ДЛЯ ВАННЫ И НОВОГОДНИХ КОРОБОЧЕК!БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ НОВОГОДНЕГО МЫЛА, ДЕСЕРТОВ ДЛЯ ВАННЫ И НОВОГОДНИХ КОРОБОЧЕК!БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ НОВОГОДНЕГО МЫЛА, ДЕСЕРТОВ ДЛЯ ВАННЫ И НОВОГОДНИХ КОРОБОЧЕК!БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ НОВОГОДНЕГО МЫЛА, ДЕСЕРТОВ ДЛЯ ВАННЫ И НОВОГОДНИХ КОРОБОЧЕК!БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ НОВОГОДНЕГО МЫЛА, ДЕСЕРТОВ ДЛЯ ВАННЫ И НОВОГОДНИХ КОРОБОЧЕК!БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ НОВОГОДНЕГО МЫЛА, ДЕСЕРТОВ ДЛЯ ВАННЫ И НОВОГОДНИХ КОРОБОЧЕК!БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ НОВОГОДНЕГО МЫЛА, ДЕСЕРТОВ ДЛЯ ВАННЫ И НОВОГОДНИХ КОРОБОЧЕК!

Ну что ж друзья, совсем скоро наступает Новый год! А это значит, что пришла пора подумать о подарках. В этом году мы решили заранее позаботиться о новогоднем ассортименте и уже привезли его Вам!

ИТАК, ЧТО У НАС ПОСТУПИЛО?

Новогоднее мыло с символом года!

Ароматное нежное глицериновое мыло ручной работы с изображением хрюшек — замечательный подарок себе,  близким  и коллегам к наступающему Новому 2019 году, символом которого будет Хрюшка. Порадует оригинальным дизайном, деликатно очистит кожу и подарит море удовольствия!

Новогодние бомбы-десерты для ванны.

Десерт для ванн - шарик для ванны с нежной помадкой внутри, растворяясь в воде шипит, наполняя ванну ароматом. Каждый шарик состоит из соли, ценных растительных масел какао и ши/карите с добавлением эфирных масел и ароматов.

Подарочные новогодние пакеты и коробки.

Чтобы Ваш подарок был красивым и безупречным, мы предлагаем множество вариантов упаковок с новогодней тематикой.

Аромадифузеры для дома.

Это оригинальный подарок для дома или офиса. Аромадифузер наполнит помещение потрясающим ароматом, а красивая бутылочка станет отличным украшением!⠀

 

Подписаться на рассылку

Посмотреть на карте Омска
<